А жизнь бежит
Оставив хлопоты,печаль мою..
Когда-то сердце, сладко пело
И я была, как в солнечном раю..
Играла музыка ,и танцы были
И шепот губ средь яркого огня
Все это,я конечно не забыла
И вороного,быстрого коня..
Он нес меня в роскошную долину
Раскатом грома пролилась любовь
И я любима,знаю и отныне
Но повторяю снова,вновь..
Налей мне, жизнь радости в бокалы
Вином запью я огненный прилив
Нет,не завяли на окошке каллы
Я не забыла сладостный мотив..
Когда гитара, плакала от страсти..
И рвалась нить оборванного дня
Я сожалею,конечно о пропавшем
И снова мне так хочется огня..
Рвануть стрелой,умчаться лишь в просторы
Взмахнуть крылами,улететь туда
Где нет разлуки,просто коридоры
Иду по ним,чтобы понять тебя..
Налей мне,жизнь клубничную лишь радость
Я осушу всё это,так и знай..
А жизнь, я знаю,есть такая сладость
Ты только руки,губы подставляй..
Танцуй же молодость,пока не улетела
Ты чайкой белою, в далекие края
Я в жизни этой,так любви хотела..
Но старость подошла,себя даря.
Свидетельство о публикации №118092006108
Затронули самое дорогое, что есть у каждого.
Счастья и радости.
Валерия Мирадаль 25.09.2018 06:08 Заявить о нарушении