Двое
Евгении Челноковой.
С восхищением ее творчеством.
Как я хочу
Увидеть отраженье,
Твое во мне.
И новою любовью
За прошлое в ответ-
Просить прощения.
Просить - забыть,
Что было.
Как же нить разлук,
Тебе помочь
Разрезать!
Как - мне заставить вновь
Тебя взглянуть,
Вперед.
Где раздвигаясь
Быль и небыль,
В грядущее тебе
Укажут верный путь.
Пускай пунктиром...
Как же мне доплыть,
Увидеть тот причал
Где ты меня, наверно, ожидаешь!
Где я тебя, досель, не замечал!
Но вот, сейчас...
Да ты сама все знаешь.
Две пары ног
Уходят вдаль!
Ты - рядом.
Шумит волна
Полночною порой...
И мне
На свете
Ничего не надо...
Свидетельство о публикации №118092006069
Быль и небыль,
В грядущее тебе
Укажут верный путь..ПУНКТИРОМ.....ЭРОТИШНО)
Счастья и любви)
Натали Вайсгайм 23.09.2018 10:09 Заявить о нарушении