Найти бы родственную душу...

Найти бы родственную душу
Что так похожа на мою
И вместе тишину бы слушать
Здесь на земле и там в раю

Найти бы родственную душу
Чтоб быть счастливым только с ней
И голос нежный вечно слушать
До самых старых своих дней.

Найти б мне ту с которой смог я
Печаль и радость разделить
И счастье свое с ней построив
Лишь ей бы душу смог открыть

Найти бы родственную душу
Которая взглянув лишь раз
Огонь тоски во мне потушит
Сказав мне пару нежных фраз

Найти бы родственную душу
Что так похожа на мою
Что не предаст и не разрушит
Меня, мой дом, мою родню.

Найти бы родственную душу
Что больше жизни полюблю
И для которой в зной и стужу
Я жизнь отдать свою смогу.


Найти бы родственную душу
И кажется нашел почти
Ее бы голос вечность слушать
Ее бы вечность мне любить!


Рецензии
Вечный вопрос человечества...
Отличное произведение!

Яна Лабеева   03.07.2021 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С наилучшими пожеланиями к Вам, с уважением В.К.

Вайнах Кавказа   04.07.2021 03:48   Заявить о нарушении