Игринский дар
В унисон, по-удмуртски, ей вторит - Эгра.
Народным задором,
Детским восторгом
Наполнено слово – названье Игра.
Вы вслушайтесь только:
Игра, игринцы, игринский дар…
Мелодично и тонко, как звон колокольчика…
Мелодией лесов, поющих родников,
Созвездием блистательных талантов
Издревле славится игринская земля!
И воздух здесь полон поэзии,
И льются каскадом стихи о любви,
О чудесных игринских рассветах,
О зорьке вечерней и облаках,
Плывущих розовых фламинго стайкой
Над чистыми озерами, журчащею Лозой.
Здесь песни поют о любимых просторах -
Дар игринской земли поколенья хранят,
И сияют над древней землёй родниковой
Три счастливых звезды – ТОЛЭЗЁ.
Свидетельство о публикации №118092006051