Мадригалы маргиналам
Ген.-майоришкам гонашенковым и прочим подобным
Нам не видать таких сражений?
И слава богу! Ни к чему.
Набор сирийской фигнотени
Пускай скрывается в дыму.
Большим чинам игра-войнушка
Для карьеристских скреп нужна,
Хотя затертая полушка –
Вот их базарная цена.
19 сентября 2018
II. Приморско-премерзкие выборы
Лже-губернаторишкам карасенко и аналогичным субстратам
Гнилые выборы в Приморье
Для населенья – смех и горе.
И вправду, чуть не уморили
В нахрапистом брутальном стиле.
Обкакались «едросы» смачно –
Мухлеж не вышел однозначно,
И власть временщика в Приморье
Погрязла в собственном позоре.
Вот так блеснули недотепы
Подтертой бюллетенем жопой,
А протокол голосованья
Несет следы чинушной срани.
Ух, если б в эту кучу кала
Почаще рожами макала
Судьба подобных фигурантов
Без чести, знаний и талантов?
20 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118092006047