Отгорело

Отгорело ныне и отплакалось,
стужа поселилась навсегда.
Не зову, и даже одинаково
тянутся резиною года.

Вот и всё. Последнее прости
на губах легло глубокой складкой.
Всё прошло. И вновь не обрести,
не вернуть любви в истоме сладкой.

Позабудь и больше не звони,
не тревожь напрасными речами.
Так серы, ненастны эти дни...
Пусть идут по сердцу сапогами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.