Уже сентябрь...

Уже сентябрь, но ещё листва
По-прежнему, как летом, зеленеет.
И вопреки законам естества
Душа не старится, а только молодеет.


Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Оберкохен (Oberkochen), Германия,
20.09.2018


Рецензии