Прпадая страсть...
Без страсти как бы жизни нет,
Вокруг все лица так похожи,
Без страсти меркнет белый свет,
Ты никого не замечаешь,
Идёшь по улице один,
Казалось полностью свободен,
И сам себе ты господин,
Но от свободы нету счастья,
Не ощущаешь ничего,
Один остался ты пропащий,
Свободен, а в душе - темно,
Ведь страсти нет, она, пропала,
И ты сейчас совсем один,
В свободе, думал, будет счастье,
Не ожидал что получил,
Но где-то очень глубоко,
Там огонёк в душе горит,
И страсть когда-то воспылает,
А жизнь получит снова смысл.
Свидетельство о публикации №118092005976