СОН...

                ***




Я,
                в объятьях
                чужой души,
Задыхаюсь
                ночами страха...
Мать?!? –
                С ответом своим не спеши, -
Мы ЕЩЁ
                не восстали
                из ПРАХА...


                2016-08-19.
                Гор. Прохладный, КБР
                13 ч. – 40 мин


Рецензии