за окном небо изменилось...

за окном небо изменилось
стало оно немного другое
какое то не летнее какое то не жаркое
как то холодное и опечаленное
не то чтобы опечаленное
а просто слабое и усталое
будто сил и вовсе у него не осталось

хотя и сейчас август до сих пор
и лето до сих пор поет на улице
и даже жарко временами очень душно
но все равно все равно небо в слезах
небо другое
небо другое
небо усталое
и холодное

20.08.18


Рецензии