жил на свете максим куликов...
ждал он куратора как перчатки
борцовские
как мохаммед али
днем и ночью
жил максим куликов
жил он максим куликов
куликов куликов
куликов куликов
ждал он куратора
как свою
мать
и квас он попил как лимонад
и квас он попил как собаку
а собака
гав гав гав гав гав
а макс куликов
куликов куликов куликов
куликов куликов куликов
куликов куликов куликов
вновь и вновь ждал куратора
вновь и вновь как перчатки
мохаммед али днем и ночью
макс куликов
куликов куликов куликов
куликов куликов куликов
цветы ждал
подарок
и грязь под ногами
мешала
как
подсолнух
бум
25.06.18
Свидетельство о публикации №118092005841