жизнь проходила но одновременно она стояла...
но одновременно
она стояла
прошлого нет
настоящего нет
и будущего нет
и тот свет
что я вижу каждый день
и его нет
и те вороны за окном
что я вижу каждый день
и их нет
жизнь проходила
жизнь уходила
жизнь остановилась
12.07.18
Свидетельство о публикации №118092005818