жизнь нас поработила...
поработили чувства наши нас
поработили наши сердца нас
поработила все нашу душу
и жизнь и смерть и день и час
все время убивает нас
и рождает и гоняет
хотя и не было никогда ее
05.09.18
Свидетельство о публикации №118092005813