В жизни только духовница
У деревьев жаркий цвет.
Ох уж этот жёлтоцвет,
Пережиток прошлых лет.
Листья жёлтые летят
Нежно падая кружат!
Где найти мне горицвет?
И любви, и жизни нет.
Девять лет одна, одна...
Жизнь, как тонкая струна.
Окольцованная птица,
В жизни, только духовница.
К Богу в небо проводница,
Тёмным силам я не жрица.
В небе зоркая орлица,
Между небом и землёй
Остаюсь всегда с душой.
Свидетельство о публикации №118092005796