Замена
И улыбаешся по детски.
Я рядом и не знаю края...
Иду босой по тонкой лески.
Иду на встречу лишь к тебе.
Все лишнее оставив в прошлом.
А ты улыбкою, в себе...
Молчишь,но помнишь о хорошем..
Ты помнишь холодно.,коньяк...
Моя тельняшка...поцелуи...
И кофе...я ведусь дурак...
Все чисто..и отсутсвуют буИ.
Пора все буИ-утопить!
Колючку и заборы поломать!
И "быть"меняем на Любить!
Не забывая каждый вечер целовать!
20.09.2018г
Свидетельство о публикации №118092005786