А небо на войне, прошитое свинцом

...А небо на войне,прошитое свинцом,
Глядит на горы, скрывшие убийцу.
У каждой тишины- свой шрам, через лицо.
У каждой боли- повод прослезиться.
Открой глаза,пусть и не хочешь жить.
Ты должен небу- так дыши! Дыши же!
Оно не каждого отправило служить.
Ты должен,слышишь! Должен просто выжить!
Вернуться должен,посидеть с отцом
За тем столом, что матушка накроет.
Прошито небо на войне свинцом.
Сквозь грудь прошито звёздочкой героя!


Рецензии
Замечательно!
И слова не изменишь и не добавишь!
Каждое - от души на своём месте!
С ув...я.

Устимов Александр   26.09.2018 19:56     Заявить о нарушении