Ты забыл, что было летом...
А я не забыла.
Ты моим был сильным ветром.
Я тебя любила.
Закружилась как в цунами
Та любовь шальная.
Пронеслась она меж нами
Где теперь...не знаю...
Осень принесла разлуку,
Разочарованье...
Унесла она с дождями
Все в любви признанья.
2018
Свидетельство о публикации №118092005506