Письма Родины моей

Письмо для воина всегда,
Как хлеб, одежда и вода.
Пишите чаще мне на фронт;
Чтоб смог прорвать свой горизонт

Границ надежды и судьбы;
На поле яростной стрельбы
Увидел стимул, чтобы жить,
Врага лихого победить!

Я битву насмерть отстою,
Но письма ваши сохраню.
Нет в мире допинга сильней,
Чем письма Родины моей!!

Прорвусь сквозь пепел и огонь,
Порву врага, возьму гармонь;
И с дивных строк, что в письмах тех,
Спою, отпраздновав успех!


Рецензии