Как стать негласным чемпионом по бегу?

"Игорь не любил не любил пробежки,
паркур,адреналин,но соседский
доберман раскрыл в нем потенциал..."


Юмор из "Одноклассников"





Нелегко всем достать прошлогодний снег,
Совершить легко можно чемпионский бег..,
Получить адреналин,как от грозной атаки,
Если быстро бежать от соседской собаки...


Рецензии
Побить рекорд в прыжках он смог,
Быка почуяв рядом рог...
С улыбкой

Алексей Филиппов 9   22.09.2018 23:16     Заявить о нарушении