прохожий

Снова  на моем окне капли дождя,
Они выбивают «привет» из далека...
Они посыльные от тебя до меня,
Соединяющие реки и города .

Каждый день тучи ,грозы, облака.
Густой туман ,серости пелена.
Она обволакивает меня ,и тоска
Загоняет в тепло и мокрые дома.

Тогда погода и простуженный город,
Ждут встречи с таким же похожим,
Чтобы зарыться под кожу,выгнав холод,
С глазами такими же прохожим .


Рецензии