Мяу мур!!

 Мур мяу мяу!! Мяу мур!
 Мур мяу мяу МУР!
  Ты моя мяу мяу мур
 прекраснее всех Мур!!
 Твой хвостик,лапки и глаза
 Полнейший мяупад!
 Ты мяушистей всех Мяур
 достойна серенад...
 И каждый вечер под окном
 на дереве сидя
 тебе пою я мяу мур
 Мурашечка моя..!!

 Надеюсь что пройдет февраль
 И теплый март придет.
 И Мурашулечку мою кот замуж позовет.
 И буду я счастливей всех
 От "вешних серенад"
 На кухне молочком кормить пушистых мяусят.


Рецензии
Улыбаюсь мур , мяу

Натали Валерия Дорофеева   07.12.2018 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.