Духовный плод

Чтоб будущее нам прочитать,
И в мир частот чтоб проникать,
Уметь энергию хранить,
И в момент нужный применить.

Ведь мысль сильнее есть ракет,
В одной есть тьма, в другой есть свет,
На тысячу лет смотреть вперед,
Вот это есть духовный плод.


Рецензии