Жизнь коротка...

ЖИЗНЬ КОРОТКА -НЕ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ,
И СКОЛЬКО БЫ НЕ ПРОЖИЛ НА ЗЕМЛЕ,
НО ПОСТЕПЕННО ПРИБЛИЖАЯСЬ К КРАЮ
СОЛОМИНКЕ МЫ РАДУЕМСЯ ВСЕ.

И ПО - ДРУГОМУ СМОТРИМ НА РАССВЕТЫ,.
НА ПЕРВО ЦВЕТЫ И НА ЛИСТОПАД
И ЮНОСТИ ХОТЕЛ БЫ ДАТЬ СОВЕТЫ,
НО МОЛОДЫЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОТЯТ.

ОНИ, КАК МЫ КОГДА - ТО,ТОЧНО ЗНАЮТ,
ЧТО СТАРИТЬСЯ НЕ БУДУТ НИКОГДА
И ТОЛЬКО МНОГО ПОЗЖЕ ОСОЗНАЮТ,
ЧТО ЖИЗНЬ И ПРАВДА ОЧЕНЬ КОРОТКА.


Рецензии