Береги её!

Береги ее - она твоя
Самая любимая, родная.
Самая чудная, но из ста,
Ты другой не выберешь, я знаю.
Береги её, как солнца свет,
Как тепла родимого кусочек,
Ведь другой такой в помине нет,
Это только твой теперь цветочек.

Береги, так, словно это  миг,
Что пройдет, и не вернуть обратно,
Даже если к ней уже привык,
Береги, не относись халатно.

Это счастье - так ЕЁ любить,
Быть поддержкой, радостью, опорой,
И любимым рядом с нею быть,
Не взирая на печали - ссоры.

Береги её - она твоя
Маленькая, хрупкая, родная..
Лучшее, что было у тебя,
Лучшее, что будет, точно знаю.


Рецензии