Не стоит меня возвращать

Да гори оно синим пламенем,
Научилась терять лицемерное,
Тех друзей, что лишь только название,
Повзрослела на много наверное...

Не скучаю не капли за прошлое,
Всех предателей в чёрный закинула,
Не ищу больше в браке хорошего,
Чувств не нужный балласт с шеи скинула.

Не навязывать стало как статусом,
Ни себя, ни каких-то там слабостей,
Сердце будто под сотнею градусов,
Нету чувств ни к кому и усталости...

Перестала прощать и надеяться,
Стало пофигом легче дышаться,
Наплевала на всё, аш не верится,
И не стоит ко мне возвращаться...


Рецензии