Сквозь дни скользит усталый взгляд

Сквозь дни скользит усталый взгляд.
Мелькают лица мимоходом.
Коснувшись призрачных преград,
Поймёшь, что их не станет скоро.

Что жизнь - беспечная игра,
В которой ты меняешь роли.
И многогранные слова - пурга,
Бушующая в поле.

В душе останется тепло
Родных людей, с кем путь отмерил.
И осознание того, что не ценил,
Теряя время.

Май 2018


Рецензии