Кузя-кот

Кузя,Кузенька коток.
Не ходи на огород.
Не топчись по грядкам.
Ходи по порядку.

Кузя, Кузенька коток.
Кузя серенький лобок.
Ушки на макушке.
Хвостик на подушке.

Толи дремлет, толи спит.
И тихонечко урит.
Не погладишь злючку.
Цапнет он за ручку.

детское


Рецензии