Новая Виталина

Пичкали всю зиму Виталиной,
Закормили всех до тошноты.
А теперь грозят другою миной:
Петросян с Еленой жгут мосты.

Ну, и жгите дома, на просторе,
Но зачем вам в телевизор лезть.
Мы понять не в силах ваше горе -
Новый номер этот, -  он не жесть!

Развращать народ вы не устали,
Шлягеры похабные нам петь?
Захотели денег и медалей,
Просто стыдно это нам смотреть?
 20 сентября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии