Летом мчались ребятишки

Летом мчались ребятишки.
Дождь идёт, они шумят.
Стали мокрыми штанишки,
А они шумят, кричат.

Дождь зовёт, сияет радуга.
Дождь косой идёт грядой.
В сенях спряталась подруга.
Не бежит сельской тропой.

Заняла полнеба радуга.
Мелкий дождь идёт, грибной.
Изогнулась она многоцветной дугой.
Сельский-сход, настоящая- задруга.

Ребятишки все уже выросли.
Жизнь идёт, им всё надо нести.


17 марта 2003 года, г.Балашиха


Рецензии