Не хватает...
По небритой щеке.
Не хватает туза
В утомленной руке.
Не хватает весны-
Не люблю,не пою.
Не хватает войны
Чтобы сгинуть в бою.
В схватках с духами зла
Все туше и туше!
Не хватает тепла
Обнаженной душе.
Сжечь свои "корабли"
И о жизни забыть?...
Сколь угодно земли
Чтобы тело зарыть...
20.09.2018
Свидетельство о публикации №118092004695