Флиртует осень - маскарад
Меняет пышный свой наряд!
Богатый тёплый колорит -
О,притягательный магнит.....
Изящный листьев хоровод!
Очарование светлых нот,
Поёт сентябрь у ворот,
За душу ласково берёт ....
Колдует осень - ворожит,
Творит обряд и не грустит!
Как шепчет нежно листопад
И дарит осень томный взгляд!
Флиртует осень - маскарад,
Влечёт в свой дивный анфилад...
Романтик ей принадлежит,
Она как прежде не спешит...
Свидетельство о публикации №118092004692
Вера Камонина 08.10.2018 17:30 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 09.10.2018 05:50 Заявить о нарушении