Пока был в армии...
Мне говорили станешь ты другим
Но не сказали что любовь воспрянет
И стану я тобою одержим.
Я не ценил любовь что мне дарила
Я долго все всерьез не принимал
И несмотря на всю твою, терпимость
Ту цену счастья так и не узнал.
Я вел себя как маленький ребенок
А ты хотела рядом мужика
Порой я был еще не тот подонок
Но ты еще тогда меня ждала.
Да мы с тобой друг другу улыбались
И я тебя чичимеком называл
Мы долго жить в идиллии старались
Но цену счастья все еще не знал.
Я много совершил тогда ошибок
Любовь твою не раз я искушал
И сколько было шансов и попыток
Но я тогда ещё не понимал.
Настал тот час и лопнуло терпение
И в этот раз сказала ты прощай
Но я ещё был полон убеждения
Что это лишь обида невзначай...
Свидетельство о публикации №118092000466