Непослушные
По огромной всюду топают планете!
Сотрясается Земля от быстрых ножек,
Убегающих от каши вкусных ложек.
Этот мир они на прочность проверяют,
Вот ладошки в знак протеста выставляют,
Тренируются в принятии решений
И принять готовы горечь поражений.
Вот их мячик по окошкам снова скачет,
Это способ разговаривать с удачей.
Знать, что смелым улыбается победа,
Хочет часто непослушный непоседа.
20.09.2018
Свидетельство о публикации №118092004606