Завтра скажут Поэт...
Сегодня ты можешь его обнимать
Но что будет завтра не знает никто...
Сегодня он может тебя обнимать
Сегодня ты можешь ему рисовать
А завтра никто не увидит его...
Сегодня смеетесь и пьете вино
Сегодня он дарит цветы и венок
А завтра ты можешь купить пару роз...
Сегодня вы счастливы и веселы
Сегодня у вас много планов на жизнь
А завтра никто не прочтет новый стих...
Свидетельство о публикации №118092004551