Безгранична доброта людская
бескорыстна, может-быть - трудна,
но она лишь душу воскрешает,
хоть порой не каждому видна.
И однажды подлости и злости
навсегда придется отступить...
видно в этой жизни повелось так -
добротою грех свой искупить.
Свидетельство о публикации №118092004535
Валентина Гончарова Бухина 23.11.2018 22:18 Заявить о нарушении