Пустозвоние

Тучи хмурят брови,
льется бронзой свет,
где то проживает   
этот человек. 

На руки прольется
белая река. 
Кто то не дождётся
теплые слова.

Тем кому знакомо
юности печаль
обряжают в сердце
черную вуаль.

Ты излей мне душу,
может сохраню,
ту что непослушно
прячется в саду.

И прольются слезы-
рвань моей мечты.
Где-то проживаем
рядом я и ты..


Рецензии