Любовь что не умрёт...

Я начинаю жить-
Заново.
Я начинаю жить-
С начала,с утра.


Где-то есть люди что
Скажут он блефует.
Всё это пустые разговоры,
И бесполезные слова.

А я вам скажу нет.
Просто у меня другого
Выхода нет.
А дороги все ведут не туда.

Меня отделяют от выстрела.
Любовь что не умрёт никонда.



Я начинаю жить-
С нуля.
Я дошёл до своей-
Черты,до конца.


Может хоть кто-то
Меня не осудит и поймёт.
Что выход сложнее найти
Там где чёрный вход.

Мне нужно весь путь.
Пройти и докопаться до истины.
Хоть точка предела
Отчётлива впереди видна.

Меня отделяют от выстрела.
Любовь что со мной навсегда.


Я начинаю жить-
Не как вчера.
Я начинаю жить-
И я знаю это не игра.


Меня отделяют от
Пропасти всего пару шагов.
Меня отделяет от
Выстрела только любовь.

Я знаю что я
На грани отчаяния,
Боль от раставания
В моём сердце со мною умрёт.


Меня отделяют от выстрела.
Любовь что не умрёт...


20.09.2018.


Рецензии