Я хочу оказаться, сынок...
В твоём детстве чудес карусельных,
Где рождественской сказки венок,
Ёлка вся в огоньках самодельных.
Пусть звучит твой заливистый смех
И лежат не на месте игрушки,
На пределе уж нервы у всех,
Но нет сна и резвятся подушки.
Твои умные речи и твой
Любознательный взгляд. И в тетрадке
Танк с большой пятикрылой звездой.
Вот сажаешь ты первые грядки...
Потеплело на сердце. Опять
Службы срочной столь зыбкие сны
Добрых песен из детства полны —
Словно гладит вихры твои мать.
19.09.2018
Свидетельство о публикации №118092004506