Легко замечать
ЛЕГКО ЗАМЕЧАТЬ.
Каждый «сучок в глазу чужом» –
Увиденный пусть даст
Возможность увидеть в «глазу своём –
Бревно» прямо здесь и сейчас.
И каждый чужой недостаток послужит –
Качеств пусть проявителем
Собственных, но ненужных –
Для Огненного Восхождения.
Стать Огненным Победителем –
Каждого Предназначение.
В других – недостатки легко замечать,
В себе – удаётся не всем.
Воля и Сердце поставят печать –
В перечне жизненных тем.
Легко замечать недостатки в других, –
В себе – не всегда удаётся.
Но именно это заводит в тупик,
Материков вызывая Сдвиг –
И раскаляя Солнце…
Прежде в себе надо изжить –
Всё, что внутри мешает
Наладить с людьми общения нить, –
Которые вас окружают.
Необходимо подумать сейчас, –
Не угнездилась ли где-то внутри
чёрная самость именно в вас, –
Что гасит Сердечных Огней Алтари?
Только самопроверкой подобной –
Двигаться можно вперёд.
Цель человека – не камень надгробный, –
Но в Без-предельность Полёт.
Духа очистка от вечного сора –
Требует сил Напряжения.
Нам не нужны «Содом и Гомора», –
Но в Будущее Восхождение –
И «Новое Свыше Рождение».
………………………………………………..
Как преуспеть устремлением к Свету? –
Ответ очевиден – нужно свой Свет –
На всю изливать Планету, –
Здесь исключений нет.
Жертва есть утверждение –
«Нового Свыше Рождения».
И всё, что нарушит это Свечение, –
Именно здесь и сейчас
Должно подлежать искоренению, –
В Сердце примите Указ.
И зависть, и зЛоба, и раздражение,
И прочее всё в этом роде –
Будет мешать вам на Восхождении, –
Согласно тёмной природе.
В них не присутствует Свет, –
И малой искорки нет.
Мы Говорим о Сражении –
С «ветхим (внутри) человеком».
При каждом его поражении –
Мы наполняемся Светом.
Борьба за утверждение –
Пусть станет в себе Света –
Борьбою за освобождение –
От «ветхого человека».
Свидетельство о публикации №118092004458