Много извне сил
МНОГО ИЗВНЕ СИЛ.
Много энергий устремлено –
Извне на Сознание Огненное.
Но мы за Владыкой, как за Стеной, –
Прочность, которой – особенная.
Среди этих вихрей грозных
Нужно хранить всесторонне –
Тональность индивидуальную
И удержать свою линию –
Жизненную активную, –
Прежде всего, – реальную.
«Духу качаться негоже –
Подобно былинке под ветром».
Выбор свободен, – но всё же –
Лучше наполниться Светом.
Трудную Жизни Науку –
Надо понять природно:
«Негоже качаться Духу –
Под ветром былинке подобно».
Владыка Поможет Идущим –
Мир утверждать Грядущий.
Но ярое лишь осознание –
Невидимого Присутствия –
Станет Опорой Сознания –
И в Будущее напутствием.
Лишь ярое осознание:
«Быть (нам) или не Быть?» –
Может зажечь Дерзание –
И в Новый Мир устремить.
Ошибочно думать, что токи –
Всегда гармоничны Пространства.
Есть в нём и Перво-Истоки, –
А так же и «тёмные царства».
С магнитными ураганами –
Считаться приходится очень,
А так же с Лучами ярыми,
Их Солнечными ударами, –
Что лишь нарастают, впрочем.
Но многое не ощущается, –
Нельзя и противостоять
Но может всё это влиять –
Так, что весь Мир зашатается.
Именно колебания
Пространственного состояния –
В мир несут омрачения,
Слёзы, тоску, эпидемии,
Психические расстройства –
Или – наоборот –
Огненные свойства, –
Что нас устремляют в Полёт.
Причины этих воздействий –
Так разнообразны,
Что не сосчитать последствий –
Тем, кто считать обязаны.
Это почти невозможно –
Или же очень сложно.
Но твёрдо надо запомнить, –
Дух Вечен и неразрушим.
Нельзя его уничтожить, –
Ведь он со Вселенной един.
В Равновесии – мощь его –
И Огненного Сознания.
Нет в Мире сильней ничего, –
Но есть недопонимание.
В Равновесии – мощь его –
И Сознания Огненного.
Нет в Мире сильней ничего, –
Нужно понять особенно.
Сил устремляется много извне –
На Огненное Сознание.
Можно добавить подводных камней –
С песком недопонимания,
Что и окажет на многих людей –
И на их жизнь влияние.
Свидетельство о публикации №118092004302