Татьяна Онегина. Глава третья. Свадьба. IХ

                IХ
Объятья, ласки, поцелуи,
прикосновенья нежных губ.
Душа от радости ликует!
Пьянит любви заветный куб.

Евгений, бесконечно нежен,
целует трепетную свежесть.
Слова любви летят в ночи,
в ответ признанья получив.

Татьяну чувства лихорадят,
озноб и жар бегут в крови.
Весь мир исчез! Они одни!
В прекрасном пламенном наряде.

Объятья обнажённых тел!
Влюблённый деликатно смел…

Кс 13 (3791) (18.07.17)

продолжение: http://www.stihi.ru/2018/09/23/5137


Рецензии
Интересно, Серёжа. На высоте ирреального, хотя всё можно отнести к бытовому и житейскому сюжету. С теплом души. Наташа.

Тали Христина   28.09.2018 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Рад, что история заинтересовала.

С ответным теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   29.09.2018 15:20   Заявить о нарушении