мало кто ходит
у Каждого безработного---машина,да не какка нибудь,а ссан Йонг,
дома сами не строят-к узбекам обращаются,траву никто не косит,
её бензопилами рубят,конешно от нечего делать,
все бабы с детьми, получают пособие,и даже материнский капитал-в 400тысяч,
кому не нравится смотались на Север-Работать.
а вообще народу крайне мало-улицы ВСЕГДА безлюдны,
пешком мало кто ходит,коллективной жизни нет.
интернет ЗАПРЕТИЛ выходить на улицу,
да и знакомства там же,,,конешно с местной не будешь знакомиться,
Самый Лучший Город-Владивосток.У каждого по нескольку электронных Женщин.
а при Таком то раскладе-реалДевушка не особо то и нужна.
тем боле заЯву на тебя в полицию кинет,за то что не по любви,
а Выгодно.....!!!Торговля Ситуациями процветает.
можно сказать и о грустном--перспективы ни у кого нет.
ну у народа ВСЕГДА--Перспектива,остальные и без неё.
Огромные Библиотеки выжиданий-и это по Своему Верно.
Свидетельство о публикации №118092004260