Редупликация

Задержусь в дверном проёме,
Как больная на приёме.
Я была в душевной коме
И любовной глаукоме
Никого не видя, кроме
Нас двоих живущих в доме.
Утону в глаз водоёме
И очнусь на рук пароме,
И услышу голос в громе,
И коснуться губы в роме
Опьяняюще знакомы
И в хронической истоме,
Превратимся в хромосомы...©

19.09.2018


Рецензии