Мы мечтали

Помнишь, как мы мечтали о домике?
О диване, собаке, камине.
О зеленом красивом дворике,
О твоей любимой машине.

А сегодня мечты все растаяли.
И одни лишь вопросы застыли.
Почему мы с тобой все оставили?
И стремиться к мечте прекратили…

23.08.18.


Рецензии