Физирнетика

Наш мир существует реально,
И в это же время, - онлайн,
Он связан с собой вертуальным,
Где спорить дано временам,

Дано им где и совещаться.
И держат совет в знаменах,
В знаменьях порой навещают,
Являются нам в чудесах.

Как смерть и бессмертие вместе
Единая сущность души
Являлся нам Бог, если верить.
Не веря ж, тот Свет не туши.

Да, - не было этого вовсе
Тому кто поверить не смог,
Но, в том относительном тоне
Не делай так, чтоб не помог.

А это без выбора даже,
Вселенского мозга частям
Нельзя нам Всевышнему гадить
И в такт, и не в так новостям.
 


Рецензии