И ты опять в 10-Б!

Посвящается
Танюшке Троценко)))
Включай песню "Восьмиклассница"
 и улыбайся)))


Пусть наши все сюда летят)))
Всех будем улыбать)))
Танюшку годы молодят)))
Ей с плюсом ставим пять!!!

Рисую форму и косУ,-
Пред нами выпускница)))
Экзамен будто на носу)))
Учебника страница)))

Ну кто скажи поверит ,Тань,-
Что столько лет минУло???
Да ты сама скорее глянь)))
Я в класс тебя вернула)))

И ты опять в 10-Б!
Вновь-Танечка Троценко)))
Тобой заслужена вполне,-
Отличная оценка)))


Рецензии