Звание и Mundus Imaginalis

Xgeronimo


ТАМ ГДЕ ВРЕМЕНИ НЕТ,
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ
ТОЛЬКО 
          ОДНОВРЕМЕННЫМ...,
БУСИНКА,
И ТА ПАДАЕТ
СРАЗУ ВО ВСЕ ДЫРОЧКИ,
ПО ВСЕМ ПАРАЛЕЛЬНЫМ
               ВСЕЛЕННЫМ

 БОСЫЕ ЛУНАТИКИ,
И ТЕ., ДРУГ ДРУГА ОБРЕТЯ,
СТАНОВЯТСЯ ЧУВСТВЕННЫМ МИРОМ
С АБСТРАКТЫМИ,
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ СЕГМЕНТАМИ
                БЫТИЯ..

ТАМ, ГДЕ ВРЕМЕНИ НЕТ,
ЗВАНИЕ,
 ЭТО И ДЫМ ОТЕЧЕСТВА
И СЛОЙ АРХЕОЛОГИЧЕСКИЙ,
 ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ
 СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..!


Рецензии