Дорога в вечность

 
На сей грешной земле
мы живем не напрасно,
Только в вечность бы мне,
да уйти на ногах!
И обузой не быть,
а быть в памяти ясной,
Там молиться я буду
о родных и друзьях.

Им у Бога просить
буду мира и счастья,
Чтоб глаза их сияли
радостью,добротой,
Чтобы мимо прошли-
беды,боль и ненастье,
Путь их не был тернистым
и в холод, и в зной...

Всех прощу, кто меня
ненароком обидел,
Попрошу же прощения,
кто обижен был мной!
Пожелаю им счастья,
в жизни лучшее видеть!
Для меня же откроется
дверь в мир иной...

Снова встретимся там-
все друзья и подруги,
Будем петь под гитару
сочиняя стихи,
Посидим у костра
после долгой разлуки...
Не пройдет сам Господь-
не подав нам руки!
               
Я родных обниму
и друзей всех ушедших,
Тленны в мире мы все
как могли, крест несли!
Наши души сольются,
мы опять будем вместе,
Сможем с Господом рядом-
свой покой обрести...
      


Рецензии