***
стоит в природе, любуйся всласть.
Грибов упругую полновесность
руке приятно в корзинку класть.
Душе приятно, душа, как в сказке -
вокруг подлесок прозрачен, чист.
Щеки коснулся в прощальной ласке
резной ладонью кленовый лист.
И поняла я - мне пропуск дали.
И я шагнула в ту красоту,
где листья бабочками летали
и в вечность верилось и в мечту.
Свидетельство о публикации №118092003919