Червивый гриб? А кто - червив?
http://www.stihi.ru/2013/07/19/9008
автор - Владимир Чистяков 3
мой ответ - под стихом автора
Зачем ты вырос гриб червивый?
Зачем из изумруда мха,
Своею шляпкой бархатистой
Смущаешь сердце грибника.
Ведь он, грибник, поверив в чудо,
Хотел тебя в корзину взять,
Когда ж успел ты гриб-иуда
Своё нутро червям продать?
Зачем надел приманку шляпу?
Зачем волнуешь людям кровь?
Корми червей в земле предатель!
И не высовывайся вновь!
Октябрь 2010.
Написать рецензию
МОЯ
вот психология мужчины !!!
она здесь прямо - на лицо !
всегда найдёт на то причины
чтоб обвинять - увы - не То...
а он - грибочек - пожалел бы
что полк червей в него - напал...
но ...обернулся сам он - в зверя
за то что гриб - чуть не пропал...
.........
в постели так же вот с женою...
он за собой...- не уследил...
жена беременна...с тоскою
к нему ...Он - на аборт иди !
нет - состраданья...извиненья...
одни сплошные...обвиненья !!!
виновна и всегда - она...
что - червь пролез - её вина ???
Мила-Людмила Запарова 20.09.2018 12:22
Свидетельство о публикации №118092003895
Как жаль, как жаль.
Но сварят только гриб.
Червя задели за живое.
Закончился роман.
Стихи прославили героев,
и даже этот стих.
Дамила 04.01.2020 14:26 Заявить о нарушении
и даже этот стих.
............
грибочек - съели...черви - сдохли...
а автор ...сразу - сник...
Мила-Людмила Запарова 04.01.2020 15:45 Заявить о нарушении
Мила-Людмила Запарова 04.01.2020 15:48 Заявить о нарушении